RSS | ATOM | SEARCH
3月のごあんない


3月です!
学期末や卒業・送別など、3月は皆様もきっとそれぞれに思い出深い1ヶ月となるのではないでしょうか。
私共も昨年の4月から山陰中央新報の誌面で始まりました連載が、お蔭様で今月で一区切りとなりました。
4日にはこの写真のケーキを、
そして18日には料理と食育エッセイで最終回をお送り致します。
このケーキは「桜と梅のレアチーズケーキ」。
何とレアチーズのムースの中に梅肉を隠し味に入れています!
とても意外ではありますが梅の持つ酸味と風味はクリームチーズととっても良い相性♪
塩抜きした桜の塩漬けをあしらって、春いっぱいの一品です。
レシピは是非とも4日付けの山陰中央新報をお楽しみに…。是非お試しください♪

◇3月の店休日
    1日 ・ 8日 ・ 15日 ・ 22日 ・29日 (以上定休日)
    30日 (臨時休業日)

今月もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

 
category:ランコントレ店舗案内
-, -